KitchenAid
Kitchenaid® Table de cuisson à induction par capteur de 5 éléments et 30 po KCIG550JBL
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Technologie d'induction par capteurElle génère de la chaleur directement dans les batteries de cuisine, atteignant rapidement des températures élevées et refroidissant rapidement pour un contrôle précis qui permet une série complète de techniques de cuisson.
Préréglages automatiques pour faire fondre, mijoter, garder au chaud et bouillirréglez automatiquement la bonne chaleur pour différentes techniques et étapes de cuisson, éliminant ainsi les approximations lors du choix des réglages.
Fonction d’amplification de puissancePermet de régler sur la chaleur la plus élevée pour une ébullition rapide, portant trois litres d'eau à ébullition en moyenne presque deux fois plus vite que notre table de cuisson à gaz*. Après cinq minutes, la chaleur s'ajuste automatiquement pour maintenir l'eau à ébullition. *Élément à induction de 3000 W réglé sur amplification de puissance Power Boost comparativement au brûleur au gaz KitchenAid® de 10 000 BTU.
Commandes tactilespour les modes de cuisson assistés, les préréglages automatiques et les réglages de puissance numériques sont simples à utiliser. La conception épurée est également facile à nettoyer.
Détection de casserolereconnaît la taille et l'emplacement des batteries de cuisine pour générer de la chaleur directement dans la casserole. Un témoin lumineux et sonore vous alertera si vous allumez la table de cuisson sans casserole sur l'élément sélectionné ou si votre casserole n'est pas compatible avec la cuisson à induction.
Verrouillage des commandesdésactive le mode de cuisson pour un nettoyage facile lorsqu'elle n'est pas utilisée
Conception sans cadrepermet une installation affleurante pour un style uniforme ou une installation standard pour s'adapter à une découpe de table de cuisson existante.
Requiert des batteries de cuisine compatibles avec l’inductiontels que l'acier inoxydable à couches multiples, l'acier émaillé ou la fonte. Les ustensiles de cuisine en aluminium et en cuivre ne fonctionneront que s'ils ont une base en fer ou en acier. Recherchez les casseroles marquées « Fonctionne avec l'induction » ou testez pour voir si un aimant colle au fond.